Esportes

Palmeiras vence o Grêmio por 2 a 0 e conquista o tetra da Copa do Brasil

7 MAR 2021 - 21h:10 Por Emilly Constanci
Lance do jogo deste domingo no Allianz Parque Lance do jogo deste domingo no Allianz Parque - Foto: Cesar Greco

O Palmeiras é o grande campeão da Copa do Brasil de futebol. O Verdão recebeu o Grêmio em casa, no Allianz Parque, no domingo (07) e saiu de campo ostentando uma vitória de 2 a 0 a sobre o rival.

Quem abriu o placar foi o atacante Wesley aos 7 minutos do segundo tempo. No lance, o jogador recebeu passe de Raphael Veiga pela esquerda, dominou e finalizou de pé esquerdo. O goleiro Paulo Victor ainda espalmou a bola, mas não teve jeito.

Em seguida foi a vez de Gabriel Menino ampliar. Aos 39 minutos o jogador mandou a bola por debaixo das pernas do goleiro e consolidou a vitória do Palmeiras.

Vitorioso - Com a conquista deste domingo, o Palmeiras chega a quatro títulos da competição. O primeiro deles foi em 1998, contra o Cruzeiro. Depois, em 2012, o Verdão bateu o Coritiba na final. E em 2015, nos pênaltis, venceu o Santos.