Cultura

Suvaco de cobra é deliciosa receita com carne de sol, cebola, milho e outros ingredientes

Receita prática e saborosa para quem está sem tempo e distante do convívio social

1 JUN 2021 - 17h:20 Por Redação/ Talyta Rodrigues
Não leva carne de cobra, receita é feita apenas com carne de sol Não leva carne de cobra, receita é feita apenas com carne de sol - Confraria Gastronôm. do Barão de Gourmandise

O nome é inusitado e não tem nada de apetitoso, mas o resultado final dessa receita é de lamber os beiços. Como toda comida brasileira, o Suvaco de Cobra (com 'u' mesmo, apesar da grafia correta ser sovaco) tem várias versões nas diferentes regiões do país.

Hoje, o MidiaMAIS separou a versão mais simples para compartilhar por aqui. Mas fique tranquilo, pois o suvaco de cobra nada mais é do que um refogado de carne de sol com cebola e milho incrementado com outros ingredientes.

Uma receita prática e saborosa pra quem está sem tempo e distante do convívio social, ou para quem queira servir à família.

Ingredientes:

- 500g de Carne de Sol

- 1 unidade de Cebola Grande

- Ovo de Codorna a gosto

- 1 Vidro de Palmito em rodelas

- 1 lata de milho em conserva

- 1 maço de cebolinha verde torradinhas

- 1 maço de coentro

- 2 tomates picados

- 2 colheres de (sopa) de manteiga

- 100 gramas de queijo coalho em pedacinhos

Modo de preparo:

Frite a carne de sol em pedacinhos, passe no liquidificador e coloque num refratário grande. Coloque todos os ingredientes e dê uma boa misturada, Decore com tomates e cheiro verde.

Sirva com arroz refogado branco.

João Ramos - Midiamax

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