'Churrascotone' tem dividido opiniões. (Foto: @barbecueking)
Depois do panetone do amor, com o “croc” da calda de açúcar e recheado com muito morango, a novidade que agora domina o multiverso dos panetones brasileiros envolve carne assada, massa de pão e queijos.
O quitute inovador foi batizado de “churrascotone” e é feito de pão de calabresa, costela desfiada, queijo de minas e queijo muçarela.
A iguaria foi criada esta semana por José Matheus, o Barbecue King (em português, rei do churrasco). Ele divulgou a novidade nas redes sociais e levou internautas ao delírio ao mostrar as imagens cortando sua criação.
“Mano, com todo respeito e admiração que tenho pelo seu trabalho e à sua pessoa, mais vai se lascar”, “Não gosto de nenhuma espécie de panetone, mas esse daí confesso que comeria feliz”, “Cadê a receita?” e “Espero que o inventor esteja na cadeia essas horas” foram algumas das diversas reações.
“Fala sério, galera! Vocês perdem a linha, bagulho desses hipercalórico cheio de carboidrato, desvirtuando totalmente um prato tradicionalíssimo de Natal. Eu não comeria nunca, jamais, mais do que 3 desses inteiros de uma vez…”, disparou outro. “Agora Jesus pode voltar, já vi de tudo”, comentou um terceiro.
E você, provaria o “churrascotone”?
Midiamax